NOTICIAS

3ª Fecha del Campeonato Full Race en Brandsen

27 JUL 2016

El frío del pasado domingo no impidió que las Águilas subieran al podio.

El pasado domingo 24 de julio, más de 450 ciclistas le hicieron frente al frío del crudo invierno y llegaron a la Estación Gómez, del partido de Brandsen, para correr la tercera fecha del Campeonato Full Race. Como es habitual en las competencias ruraleras, el circuito fue muy entretenido con mucho viento y barro, según nos comenta Marina Arce quien luego de su recuperación por enfermedad volvió con toda la energía que la caracteriza. Algunos pudieron pasar el barro desde sus bicicletas y otros cayeron sobre él como fue el caso de Matías Ortíz quien con humor nos contó que cayó en tres oportunidades durante la carrera.

Dos vueltas de 28 kilómetros tuvieron que completar para finalizar la carrera y estos fueron los resultados de las Águilas Blancas:

Marina Arce: 1ª Categoría Damas A – 2ª General – Tiempo de carrera 02:01:52.

Guillermo Gambella: 2º categoría B2 – 12º General - Tiempo de carrera 01:41:14.

Matías Ortíz: 4º categoría A1 – 11º General - Tiempo de carrera 01:40:53.

Roberto Prezioso: 1º categoría B2 – 10º General - Tiempo de carrera 01:40:44.